Не всё мне дорого...

Константин Шевня 2
Не всё мне дорого,
в ушедшей тишине...
Пустые дни
прошедшие в тюрьме...

Труды кошмарные...
над ними, небеса...
И хриплые...
до звона, голоса...

Сей мир, сей миг
с его тревожным раем...
Как полуостров
Кольский, мало обитаем...

И снег идёт...
и чёрный силуэт...
Сквозь мёрзлое окно,
ночами, тьмы планет...

05:35