зачем

Владислав Предтеча
Однажды мы не будем с тобой рядом
Не ляжем на постель с тобой вдвоём
И вновь послав к чертям всё без возврата
Сотру из памяти, что было словно сном
Пусть мой характер сложен, да и ладно
В моей душе всегда был одинок
Мне безразлична мода суррогата
А ты не смог прожить со мной весь срок
Пусть виноват во многом пред тобою
Прощения ни когда не попрошу
Жестокость для меня глоток свободы
А безразличие логический итог
Зачем же ты все зная, шёл на риски
Бросал родных и ехал в никуда
Ты жил в мечтах, иллюзиях что скисли
Ведь говорил тебе не раз: меня любить нельзя