Неуловимая легкость бытия

Сергей Ярославцев
Белеет снег как кошка
 У порога дорога пепла и костей
Гостей не ждешь и новых новостей
И так неплохо жизнь проходит день за днем
 И у порога стук любимой в дверь
 Поверь, счастливые минуты когда мы вместе...