Корабль

Андрей Зубков 4
Плывёт одинокий корабль по морю,
Плывёт распустив паруса,
Большой и красивый ,корабль фрегат.
Он страха не знает и боли не чует.
Он лучший корабль,
Безстрашный корабль ,
Хотел бы поплавать на нём в океане,
Познать его мощь и конечно свободу.
Но прославить его , конечно, нельзя.
Видь это просто корабль ,из всех короблей.