Я не знаю...

Рудольф Голощапов
Я не знаю, что будет дальше,
Что ещё мне придётся искать
Среди нашей жизненной фальши
И о чём ещё буду мечтать?!

Может, так и положено:
Ты пришла из звёздных миров
И приснилась мне, растревожила
Муравейник моих стихов...

Я проснулся, лежу и думаю:
Ты во мне теперь - навсегда!
Принимай стихи и мечту мою,
В ней летишь ко мне, как звезда...