припаркованное

Инесса Небесная
Припаркованное утром,
Красота
Шарканье в листве
Цветных ботинок
Запах кофе,
Чистота листа
Время счатья,
Как оно не динно

Кто то быстро
Натянул струну
Смотрит, как звучит
Днем заиграет
На чужом плече
Чуть-чуть усну,
Принесенная из ночи,
Улетаю

Улыбается
Душа ли, егоза
Вырыват жизни разговоры
Столько много,
Утро, рассказав,
Выправляет курс,
Мгновеньем скорым

6.10.2016