Утоли мои печали

Ира Николаева
Утоли мои печали,
я к иконе подойду,
пусть мы в церквях не венчались,-
для тебя все было блуд.

Для меня- любви отрада,
нежность, сердца непокой,
все банально-это правда,
но приди и успокой.