Здесь там

Ирина Ари
Я только засыпаю где-то здесь,
Ты просыпаешься, наверно.
У нас уж за полночь, а на востоке – шесть
И оба счастливы безмерно.

Такая суета вокруг царит.
И день за час и час, как бесконечность.
Ты где-то там сияешь и творишь,
Я где-то здесь храню свою сердечность.

Друг к другу не спешим в обзор попасть,
Лишь тени наши делают намеки.
И где-то здесь им суждено упасть,
А где-то там - расплавиться в потоке..

10-14.06.2016