Алиса

Лена Павлюченко
С тобой, Алиса, снятся самые лучшие сны,
В которых в теории говорят о любви,
А на практике этого лишены.

Там небо светлее твоих глаз.
Царит покой и уют,
И нет ничего на показ!

Альтернативный мир,
В который ужасно хочу вернуться,
Но что-то мешает...
Ах,да, реальность..и время проснуться

Еще пять минут и снова назад!
Там небо, большой аэропорт
И наш личный сад.

Там люди добрее,
Там не рвут цветы,
Читают вслух Бродского и уходя жгут
мосты
-
В своих стихах не соблюдаем
стандарты
Это наш мир!
У нас все козыри
И карты!