Выхожу на дороги

Юлия Йоль
Выхожу на дороги
Продавать свои ноги
За бесценок….
Выхожу на проспект
Продавать свои руки,
Оставлять на них след

Выхожу в рестораны
Раздавать свои раны
Подешевле…
Поднимаюсь на стол
Открывать свою душу,
Потерять свой покой

Ну же, возьмите!
И накормите!
Кто чем…
Травою, едой, сигаретой
Сожгите же после
Развейте  былое по ветру!

Выхожу на дороги
Продавать свои ноги
За бесценок….