Говоришь, что осень виновата

Ноукамментс
Ивану Кривову

Говоришь, что осень виновата,
Словно в мире выключили свет.
Снова вера - крестиком распята,
И ответов не было и нет.

Говоришь, что смысла нет в природе,
Что когда-то было веселей.
То ли холод за пологом бродит,
То ли душный бродит суховей.

Что тревожно, грустно, и во веки
Не дойти с любимой до венца...
Осень - это просто жизни веха,
Ты не пей воды с её лица.