Возьми ее руку

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Возьми ее руку… Взгляни в ее глаза.
Там холод, но за ним бушуют океаны.
Пустынный зной души, оазисом слеза…
Стекает с серых щек, на губы сладко-пряны.

Согрей ее сердце, топи соленый лед…
Она твое, поверь, ни жалкая пустышка.
Комочек терпкой боли, на руки не идет.
Была давно, когда-то, наивною  малышкой.

Дай ей в тебя поверить, и сталь с души сойдет.
Понять это любовь , а не интрижек вспышка.