Луковое горе

Игорь Константинович
Видел я, как в коридоре,
Ходит "Луковое Горе".
"Нет лица" уже на нём,
Слёзы катятся ручьём.

Отчего и почему,
Так не сладко жить ему???
Ведь оно..., как оказалось...,
От обеда отказалось.

В этом и была загадка -
Не досталась шоколадка!!!