Д. С. Ш. 50 Поори-ка!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Поори-ка!..  Поорешь-ка!..
     Повариха...  Поварешка...
Повариха-то  -  ядрешка,
     ну  за  что,  брат,  не  берешь-ка!
Ну  и  как  ее  не  трешь-ка,
     только  слышишь,  мол,  не  трожь-ка!
Не  нужны,  ядрена  ёшка,
     ни  рублевка  ей,  ни  трешка...
А  вот  пО  лбу  -  поварешка!..
     Поори,  мол!..  Поорешь-ка!.."
                До  1968