Не привыкай

Даша Нилисова
Ты не привыкай, я не навсегда,
Я лишь тогда, когда ты рядом,
Да и не нужно тебе пока,
Быть вольной птицей твоя награда.

Все знакомые и друзья,
Это счастье в твоей жизни.
Ну, а кто же тебе я?
Твоя любовь лишь только в мыслях?

p.s.- о прошлом

6 октября 2016г.