Песня лебединая

Джумагалиева Нина Ивановна
  Ветер гордо расправил крылья,
  Над землею парит орлом,
  Где рек и морей изобилье,
  И церквей с золотым крестом.
 
  Русь Святая в таежно-махровой шали,
  С васильками очей - озер,
  Распростерла степные дали,
  Под охраной высоких гор.

  Океан Атлантический, Тихий-
  Омывают твои берега.
  Ты Великой державою стала
  И прославилась на века.

  В небесах лебединая стая,
  Песню нежно поет о тебе,
  Ты нам милою Родиной стала
  И единственной в нашей судьбе.

             Джумагалиева Н. И.