21. 08. 2008. О стихах и обо мне...

Неля Шило
Стихи - как слезы...
Льются сами,
не упреждая,
не спросясь...
Как будто с Богом,
с небесами
на миг
открывшаяся
связь...
И,
отзвучав
в душе
нежданно,
упав на лист,
застыв навек,
уходит
из души
нирвана...
Я снова -
просто человек.

       21.08.08.