Глухонемой незнакомке

Юлия Йоль
Ты пишешь в воздухе руками,
Ведь ты не говоришь словами
Ты рождена, чтобы не слышать шум...
Мир… Каков твой тихий Мир?
Порой и полноценные закрыты за семью стенами,
Не слыша ни других, ни свой вечно кричащий ум!