10. 08. 2008. Блоги - как берлоги... 2008

Неля Шило
Блоги - как берлоги - помогают многим
Спрятаться от скуки, выскочить из тьмы,
Выбраться из грязи, притвориться князем,
Делом зАнять руки, мЫслями - умы...
Только смысла мало - пялиться устало
В монитор бездушный, в чей-то связный бред...
Коль душа пропала, счастье подкачало,
Шоу вряд ли нужно, чтоб спастись от  бед...


                10.08.2008.