Счастливый КА зёл

Евгений Дробышев
Козёл ты, сказала она.

И повторила уверенно: КА–зёл!

(Это не мне, это случайно я услыхал).

Значит, кому-то повезло.



Сумел вызвать сильные эмоции.

Пусть и отрицательные.

Значит, далеко ему пока до банкротства,

подумал я этак нарицательно.



Всё ведь оборачивается в мире.

На свои противоположности.

Лишь безразличие не гость на этом пире.

Изначально лишает возможности.