Д. С. Ш. 51 Ну, кум, ну покумимся...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну,  кум,  ну  покумимся...
     Одна  -  из  новостей:
заправлена  постель-то  -
     ну  знамо*:  для  гостей.
Заправлена  красотка  -
     ну  знамо*:  для  гостей.
Пощупай,  ну  пощупай:
     ни  жижи,  ни  костей.
И  больше-больше-больше  -
     ну  никаких  вестей!"

*  -  Вар.:  знать-то.
                До  1968