26. 02. 09. На улице

Неля Шило
...Я пьян... ничо не помню...бес попутал...

Но это - не прощающий момент.

Спасибо, оказался неподкупным

Видавший виды, но не скурвившийся мент.

Спасибо, офицер, что не продали

Вы чьи-то жизни за зеленый фантик...

...А мимо дети стайкою бежали,

На чьей-то маковке плясал ажурный бантик...