***

Дусинея
Есть я. А вокруг - тишина.
Нет ни смеха живой ребятни
И не слышно как плачет жена,
Мне так тихо, как ты не зови.

И не слышно, как где-то в глуши
Выпадает на утро роса,
Да и ты говорить не спеши,
Видишь, в жизни моей глухота.

И не слышно мне слов прощальных,
И приветствий не слышу тоже.
Мне бы дней таких "идеальных"
Не попало бы больше, Боже.