Не я

Мария Горн
Я бы хотела быть романтичной...
Легкой, воздушной,
ничуть ни практичной
Думать о море,солнце,о лете
И никуда не спешить на рассвете,
Жить с открытой улыбкой,
приветливым взглядом
Поддерживать тех,
кто находится рядом,
Не раздражаться по мелочам
И предаваться приятным мечтам
Как бы хотела стать романтичной
Улыбчивой,доброй,
ничуть не скептичной
По жизни идти без трудностей бытия
Как жаль...но уже это буду  не я.

05.10.16г.