Успеть оставить в любимых память..

Элина Антушева
  Успеть оставить в любимых память,
  А в нелюбимых добро оставить.

  Успеть бы всё перечитать,
  И все мечты перемечтать.

  Успеть родить дитя на свет,
  И вырастить его успеть.

  Не так страшна на свете смерть,
  Коль сможешь главное успеть..