В детство я попасть хочу

Юрий Милов
Вдохновение: Лариса Чех «Воспоминание о детстве» http://www.stihi.ru/2016/10/03/1779

В сказку я попасть хочу,
Ту, что с детством снова свяжет,
Там опять всё повторю,
Память в этом не откажет.

Закрываю вот глаза-
Мамы ласковые руки,
Только вновь моя слеза
Возвращает боль разлуки.

Папин профиль волевой,
Милая его улыбка,
Он на пруд идёт со мной,
Там всегда ловилась рыбка.

И сестрёнка на руках,
Теребит меня приятно,
Вижу искорки в глазах,
Говорит пока невнятно.

Возвращаюсь я назад,
Сердце чем-то успокою,
Детству же, конечно, рад,
Вспоминаю всё с любовью.

        2016.