Жил на свете музыкант

Юлия Йоль
Жил на свете музыкант,
Грош – цена его словам,
Жил на свете музыкант,
Все в нем видели талант!
О, музыкант…

Жила на свете леди,
Ох, как она любила бредить,
Жила на свете леди,
Ей так хотелось ему верить!
О, леди…

Дай ему сотню грошей за улыбку,
Еще сотню монет за горящие глаза,
Смейся, делая одну за другой ошибку
Радуйся его лживым словам!

Жил на свете беззаботный человек,
Позавидуй, леди, его легкости так жить,
Жил на свете беззаботный человек
Ему - последние гроши за возможность любить