Давай с тобой дружить

Александр Скворцов 2
Меня ты призираешь.
И смотришь с высока.
Но сам пока не знаешь.
Как планка высока.

ты молодой парнишка.
и учишь как всем жить.
но жизнь опасна слишком.
давай с тобой дружить.