Первые шаги

Ольга Янис
Наша кроха учится ходить,
Счастье на лице неотразимо!
Шаг, еще шажок... Не может быть!
Самый первый шаг... Необходимый.

Ты иди ! Учись упорно жить!
Пусть плохое все проходит мимо!
Я тебе желаю смелой быть!
Быть счастливой, светлой и любимой!

06.10.2016