Из комментариев на Ньюсе

Неля Шило
Есть граждане, что рифмой пукать любят.
Им фиолетово, что слог убог и вял.
За это их маккейны приголубят.
Без этого их жизнь - кошмарный кал.

И повезло дебилам недалеким,
Что Путин кишки им не прострелИт.
Хотя я, честно говоря, не против,
Чтоб на башку таким роняли пару плит...

Комментарий к статье на Ньюсе 06.08.14.