Спасибо!

Вячеслав Егиазаров 2
 
На слове не лови,
не проявляй участье:
предчувствие любви –
вот что такое счастье!

Я чувствую тебя,
твой образ, губы эти;
гладь бухты теребя,
гуляет горный ветер.

За маяком дельфин
гоняет рыб с наскока,
я, может, и один,
но мне не одиноко.

И я  в тебя влюблён,
в твой стан хмельной, упругий,
щебечут в дебрях крон
об этом все пичуги.

И образ твой во мне
везде живёт знакомо,
то промелькнешь в окне,
то в сквере, то у дома.

Сбегая по Морской,
ты мне махнёшь рукою,
теряю я покой,
предчувствуя такое.

Тебе махну в ответ,
волненьем вспыхнув сразу,
я понял, что поэт
влюблённым  быть обязан.

Ловлю твой каждый взгляд,
люблю твой каждый пальчик,
пусть циники острят,
что я люблён как мальчик!

Над Ялтой звёздный рой
жемчужного пошиба.
Пусть я не твой герой,
но я влюблён!
Спасибо!