закружила

Инесса Небесная
Бегущее в шероховатости листвы,
Завернутое в утра придыхание
Распущенность кисетной бахромы
Поштучно в медальон напоминанием

Отмытое в суть писанных картин,
И не поймешь, дотронуться ли можно,
Подумай и пожалуйста раскинь
Все листья, пусть кружатся осторожно

Как приживалка осень, удалась,
Перста, указом списки именами,
Не просто показала свою власть,
А закружила, чтоб вдыхали пламя

6.10. 2016