Создай себя

Виктор Санж
                "Женщины 40плюс"
                Евгения Аржанова

               Прилежная ты, видно, ученица,
               Коль до срока выучила мир,
               Чтоб посетила мудрость голову такую,
               И чтобы не попасть врасплох,
               Почаще вглядывайся в книгу,
               Чтоб умницей добраться до седин.

               И помни, женщина должна быть
               как Жарптица,
               Чтоб сильно пользоваться спросом
               у мужчин.

               Создай себя...
               И жизни посвяти...