маленький бред

Стефани Браун
Косила ночь, косил и алкоголь.
Очередные сутки в никуда.
Работа износила в ноль.
Нет плюса от труда.
Ты трахаешься с головой
И мастурбируешь с руками.
Давай обдолбимся травой,
И обниматься все с котами!