Туманом скрытые холмы

Сергей Новиков 16
Туманом скрытые холмы
Густые сумрачные тени
Среди безликой вязкой тьмы
Редеют пасмурные степи

Стоят пустынные дворы
Печально дождь холодный льётся
Тоска редеющей поры
Над тихим городом плетётся