***

Стефани Браун
Успокойся. Ты говоришь мне это опять.плевать.я не умею молчать. Наши крики будят соседей. Громкий стук от входных дверей. Наконец то не слышно ни звука. Сука. Я полюбила придурка. Зачем вообще продолжать этот бой/ежедневный вой/фразы: "стой". А потом : "проваливай". И месяцами это заглаживай. Терпение всё равно иссякнет, появится безразличие. Тут мы поймем, что кончилось наше развитие/ отношения сведутся к нулю, и ты мне скажешь: "ну, я пойду?" Скорее не спрашивая, а сообщая, и кстати на кухне нет чая/хлеба/соли. Вообще нет кухни. Просто замри и рухни.