на свете все женщины

Вячеслав Корнеев
На свете все женщины разные,
И что б не твердили вокруг,
С тобою они как то связаны,
Кто словом, кто верностью рук.
Кто взглядом тебя провожающим,
Кто первой любовью своей,
Кто долгим ничто обещающем,
Кто гневным изгибом бровей.
На свете все женщины главные,
Для всех и кого-то нужны,
Стройняшки и чуточку плавные,
Прекрасная сила страны.
На свете все женщины делятся ,
На всех, и такую одну,
И кружит старинная мельница,
И я без нее не усну.