Ты - моя маленькая Вселенная

Антон Макуха
Ты - моя маленькая Вселенная.
Ты хранишь тайны мироздания.
Ты - откровение. Мгновенное
Расщепление сознания.
Ты, словно призрак неизбежности,
Передо мною так внезапно
Предстала в мире, полном бренности,
Моем мирке, где нету завтра.
Есть только Ты и настоящее,
Есть настоящие движения.
В свободном действии парящие,
Парящие до умопомрачения.

5.10.2016