Всё меньше листьев за окном

Сергей Новиков 16
Всё меньше листьев за окном
Всё раньше вечер наступает
В пространстве мрачном и пустом
Пейзаж унылый засыпает

В тумане прячутся черты
Редеют медленно аллеи
Средь мутной серой высоты
Небес вуаль дождями веет