Уйти в подполье..

Элина Антушева
  Уйти в подполье,
  Не грустить,
  Не думать и не возвращаться.
  Про всё немедленно забыть,
  И никогда не обольщаться.

  Нам ничего не изменить.
  Всё будет так, как дОлжно быть.