Я Люблю Тебя Сильней...

Яна Ставер
 Туманом Дождь окутал Землю...
Я ищу тебя во сне!
Ты какой-то Нереальный!
Почему-то нужен мне.....

 Ты какой-то Запредельный!
Я Люблю тебя Сильней!
В губы поцелуй Прощальный -
Вдруг становится Нежней!

 Ты вернешься, ты вернешься!
Словно Дядька Бармалей...
И как Прежде засмеешься!
Ведь Вдвоем нам Веселей!






               
                6 Октября 2016 г . Утро