Предвыборное...

Неля Шило
Маразм крепчал... Извилины качались,
Стирая интеллекты в прах...
Безжалостно политики сношались
На наших неиспорченных мозгах,
Не думая о результатах акта,
Пиарясь не на совесть, а за страх...
С позиции униженного старта
Свинячьих аллегорий гнусный трах
Занудной плесенью на наши души льётся...
Элита за кормушки вечно бьётся...
А мы фильтруем... Важно фильтровать,
Чтоб собственные мОзги не терять.

25.12.2009.