Наша дивная планета

Юрий Шехтман
Наша дивная планета
Так прекрасна, так мила!
Так благоуханна летом,
А зимою так бела!
Так величественны горы,
Широки морей просторы,
Так прозрачна синь небес,
С облаками или без!
Лес манит зелёной чащей,
Где бывать хотелось чаще,
Жар пустыни, холод льдов,
Шум немолчный городов...
Рек тела змеятся длинно...
В благодарность за труды,
Плодородные долины
Отдают свои плоды
Тем, кто до седьмого пота,
Землю пашут, сеят, жнут...

Жалко, если идиоты
Кнопку красную нажмут!!!