Нетерпение

Элиза Леонова
Мороки сон и день беспечный
Тебя я жду под страхом смерти
Тебя я жду и нетерпенье это
Слагается весь день в мои куплеты

Я вас хотел, любовь - еще не ясно
Я все отдал, но снова ты опасна
Молниеносны дни, пока твоя мирская страсть
Не даст покоя мне, не зная где же власть

Могу мечтать, что хочешь ты вернуться
Могу ночами думать что ты скажешь мне
Но только твой ответ не обернется
Безликим демоном, что растворится в моих снах