Безысходность

Андрей Сергеевич Никитин
Холодная погодка,
Холодный человек
На веточке сорока,
И это был обед.
Сорока ворковала,
Срывая голос свой,
А он все шел мечтая,
И холод весь долой
Но жизнь такая штука-
Сорока умерла.
Подумаешь порука,
Суровая пора.