Любовь -зараза

Виктор Зуду
Легко, поверьте, расставаться,
Когда не любишь никого.
Во всем свободным оставаться,
Освобождаясь от всего.

Любовь -болезнь, любовь -зараза,
Любовь -несчастье, мука, боль.
Страдать любя начнешь ты сразу,
Лишь полюбить себе позволь.

Но очень хочется влюбиться,
И очень хочется любить.
И выйти замуж, иль жениться,
Как не любя на свете жить?

Не верю, что любовь -зараза.
Прекрасней чувства в мире нет.
Любовь -не золото, не стразы,
Любовь -есть чистый божий свет!
5.10.16 год