На смерть Немцова

Неля Шило
Залаяли, завыли, загалдели...
И каждый норовит сболтнуть своё.
Еще глаза закрыться не успели,
А уж слетелось злое вороньё...

И наплевать, что — чей то сын. И папа...
Словесных куч насыплют. Сверху — роз...
Высокообразованных сатрапов
Пиар-забег: чередованье поз,

Крикливый траур выпендрёжных мнений,
Дурацких домыслов убийственный парад...
Заткнитесь, выродки!
                Смерть не приемлет прений.
Над хладным трупом честные молчат.

02.03.2015.