Краски сентября

Жалнина Ольга
Как быстро закончилось лето,
Рисует художник свой холст.
Абстрактно и ловко при этом
С палитры снимает мазок.
Когда-то он был изумрудным,
И ярко-зелёным  лесок.

Сейчас золотой и пурпурный,
Ещё и багряный чуток.
На клумбах бордовые астры,
Ты мне их когда-то дарил.
Я очень хочу, чтобы завтра
Большой мне букет подарил.
Рисует художник прекрасно,
Я новую грань в нём открыл!