Любимому городу посвящается!

Елена Зарубина 7
Я знаю много разных городов.
Знакомы мне Париж, Нью-Йорк, Одесса,
Но в них нет прелести чарующий цветов
С манящим запахом таинственного леса.
Нет на земле роднее и красивей!
Саяны подарили тебе имя
И все, кого судьба с тобой связала,
Другого города прекраснее не знала!
С большой любовью город возводили,
Все одержимы были, молодые.
С любыми неудобствами мирились,
Не растерялись, только закалились.
И вот стоит среди тайги шумящей
Красивый, благородный, настоящий!
Сравним Саянск с огромным кораблем,
Где мы мечтаем, учимся, живем
Так в добрый путь Саянск любимый!
Пусть новый день лишь прибавляет силы,
Пусть детский смех звучит здесь без конца
И наполняет радостью сердца!