Остов гостя

Черта Татьяна Чернышова
О, Боже, Боже, дал же чёрт гостей,
На важных-нужных духом не похожих...
Он - человек без стержня и костей,
Я - человек без нежностей и кожи.

И как вдвоём нам крылья обрести?
Им, неболюбцам, некуда расти.
Дай силы гордой страннице в пути,
Из истин признающей только стих.

О, Боже, Боже, дал же чёрт гостей...

ЧерТа